(342) 276-95-53

Материалы

Джипы на свадьбу в Перми – прокат с водителем

Давайте подумаем, из чего складывается свадебный день?

Выкуп невесты, регистрация в ЗАГСе, фотосессия в красивых или памятных местах города, ресторан. Конечно, сценарий Вашей свадьбы может предусматривать другой маршрут, большее или меньшее количество пунктов назначения – но единственное можно сказать точно – передвигаться по городу Вам придется.

Скорее всего, если Вы читаете эту статью, Вы уже приняли решение, что будете заказывать автомобиль себе на свадьбу. Возможно, Вы даже заинтересовались такой идеей, как аренда джипа на свадьбу в Перми, а не обычного автомобиля.

 

 

Многие молодожены предпочитают выбирать что-то особенное, наиболее роскошное, и если позволяет возможность, например, прокат представительского джипа по Перми и Пермскому Краю.  Джип – выглядит мощнее любого седана, какой бы ни взять – особенно если джип относится к автомобилям премиум класса. Прокат джипа предпочитают люди, как правило, молодые, готовые отказаться от классики ради того, чтоб быть лучшими на дороге в день своей свадьбы, а так же те, кто любит динамичность во всем.

 

 

Аренда джипа на свадьбу в Перми – идея относительно молодая и новая для рынка брачных услуг, давайте же посмотрим, какой прокат джипов по Перми сейчас доступен.

 

  1. Прокат джипа в Перми Cadillac Escalade с профессиональным водителем. Cadillac Escalade известен тем, что является самым крупным из внедорожников, а значит, самым брутальным. При этом такой джип вполне «добродушен» и «дружелюбен» к своим пассажирам – салон выполнен из кожи, тонкой и дорогой, а кроме этого внутри имеется множество дополнений, призванных радовать Вас и Ваших гостей в течение всего времени, когда Вы будете находиться в дороге.

  2. Прокат джипа в Перми BMW X5. Автомобили этой марки предпочитают герои эффектных боевиков, …и все те, кто любит заявлять о себе и своем характере, не выходя из машины. Что ни говори, а BMW X5 – классика, среди джипов и аренда джипа на свадьбу в Перми очень часто относится к вопросу аренды именно его. Это, конечно, не президентский внедорожник как Cadillac Escalade, но выбор достойный.

  3. Прокат джипа Infinity FX. Автомобили марки Infinity FX  - это автомобили на любителя, большие, красивые и своеобразные. Предпочтения, касающиеся аренды джипа на свадьбу в Перми у всех разные, на вкус и цвет товарищи…есть, когда дело касается Infinity FX. Если Вам нравится именно этот автомобиль, значит Вы – из тех, кому кроме элегантности и брутальности внешнего вида (что присуще любому джипу класса люкс) важна некая изящность. Аренда автомобиля на свадьбу в Перми именно этой марки добавит Вашей свадьбе своеобразный шарм и некоторую оригинальность обстановки, в том числе и в дороге. 

 

 

Аренда джипа на свадьбу в Перми включает в себя так же и услуги водителя – таким образом, Вы получаете полную свободу действий и не решаете вопрос того, кто будет за рулем и кому следует отказаться от алкоголя в день торжества.

 

С уважением,

Салон проката автомобилей на свадьбу в Перми

Авто-Премьер, Пермь, тел.: 276-95-53

Читать весь полезный материал